15:45 

Вояж

*atis*
"Кризис проходит, искусство остается."
Прошлой осенью ездили с хором в Болгарию на гастроли. Жили в горах на турбазе. Поездка запомнилась весьма.. 36 часов автобуса из Минска до болгарских гор, час серпантина ежедневно, мой рацион составлял практически только виноград и местная вкуснейшая вода (первая проба местной кухни не прошла мне даром). И еще я взяла с собой маленький пробник Voyage d`Hermes. Это вообще мой первый опыт, брать духи во всякие поездки. Обычно "пшикнешься" дома и пошел, а тут думаю, почему б не взять, если даже название располагает. С этих духов начался мой роман с домом Hermes. Интересно, что только потом я узнала, что они изначально делали уздечки и седла, так что даже здесь моя "больная лошадиная тема" меня не отпустила. Ношу я их с собой теперь везде.

Из пресс-релиза, интервью с создателем Жаном-Клодом Элена
Он хотел создать самое красивое путешествие, которое еще никто никогда не совершал. Он надеялся, что люди, коснувшись его аромата скажут не «Это напоминает мне..», а «Это моё». Отправиться в путешествие означает отправиться в другое место. Куда нас ведет ветер, куда наше сердце зовет, где там, кого мы встречаем, очаровывают нас и делают свободными. Не зная заранее, где это…
Он должен был избегать четких контуров мужчины и женщины, города или дикой природы, момента или эры. И создать абстрактное искусство, игру парадоксов, взаимодополняющие элементы. Нет, этот парфюм не будет пахнуть ни деревом, ни цветами, ни каким-либо сырьем, а именно неизвестностью во всей ее красе. Он будет выражать все нюансы и неожиданные сочетания. Хорошо знакомый и непредсказуемый. Энергичный и комфортный. Мужской и женский. Заразительное смешение жанров. Древесно свежий, мускусный аромат.
Что останется от Вас, когда Вы уйдете? Что Вы даете миру, когда Вы здесь? Это все в этом парфюме. Тайна и легкий след.

URL
   

Затаившийся Крысь

главная