19:07 

Москва-Берлин-Росток-Москва

*atis*
"Кризис проходит, искусство остается."
Ну вот очередной раз съездили в Германию... с хором... институтским... с чего бы начать?
ах, да, нашу бронь на хостел в Берлине не могли найти, пришлось ждать 3 часа, пока проблему решат.
Главное слово здесь не Берлин, а хостел!
завтраки там были совсем немецкие: мюсли, йогурт, разные нарезки, булочки, круассаны.... вкусно и питательно.. а в остальном... ну хостел в общем.
А еще никакой организации и организованности у хористов. Нельзя себя так вести за границей. Нельзя петь (не, не петь, а орать песни) в трамваях, метро и электричках, на площадях, по дороге, потому что потом скажут, ах эти русские, дикие люди, никакого воспитания. Почему-то большинство считает, что это нормально, а я - нет. Мне было стыдно.
В Ростоке тоже был хостел, там в номере была кухня с плитой, чайником, тостером, посудой, но НЕ было в номере душа и даже туалета. Не было. Они были в общем коридоре.
А еще в нашей комнате было привидение. Я доверяю своим чувствам, своему сердцу. Мне было страшно оставаться там одной. Хотя я люблю быть одна. В первую ночь я проснулась от того, что мне очень страшно, нет, это не был кошмар во сне, мне стало жутко именно, когда я проснулась. На соседней кровати безмятежно сопела соседка по номеру, я немного полежала, страх ушел, потом опять заснула. А в день отъезда с утра все ушли на завтрак, а я осталась (не могу завтракать в 5 утра, организм спит еще), умываюсь на нашей кухоньке в раковине. Голова склонилась над раковиной, глаза закрыты, вдруг чувствую спиной и голыми руками холодный ветер... ну откуда, окна-то закрыты! Потом опять... аж волосы на затылке дыбом встали и мурашки побежали. Вот и думай, что это.

URL
   

Затаившийся Крысь

главная